Вкуснейший маринад для грибов

Вкуснейший маринад для грибов

Ну вот, наконец-то, наступает весна и совсем скоро уже можно будет отправляться в лес за грибами. Грибной сезон открывается ранней весной. Грибники со стажем знают, когда лучше всего их собирать и как отличить поганки от съедобных грибов. Остальным же стоит предварительно ознакомиться с некоторой информацией, чтобы в итоге не насобирать корзину поганок. Таким образом получится собрать грибочки в большом количестве.

Читать дальше

Секреты приготовления отличного теста

Секреты приготовления отличного теста

Каждая хозяйка мечтает хорошо готовить. Однако готовить первые и вторые блюда, это хорошо и с ними зачастую все справляются. А вот кулинарных способностей во время приготовления теста нередко не хватает. Это дается не всем. Но все же если знать определенные хитрости, то тесто получится приготовить изумительное даже у тех, у кого до этого с ним были проблемы. А самое главное,

Читать дальше

Как быстро и просто выбрать горбушу с икрой

Как быстро и просто выбрать горбушу с икрой

Совсем скоро Новый год и все спешат поскорее приобрести продукты для салатов. Каждый беспокоится о том, чтобы на столе были бутерброды с красной икрой. Ведь ее любят абсолютно все! Полезные советы еще не для кого не были лишними. Однако стоимость данного продукта довольно высокая. А ближе к Новому году стоимость ее значительно возрастает. Поэтому покупать красную икру приходится довольно дорого.

Читать дальше

Вкусная закуска из свеклы

Вкусная закуска из свеклы

Сейчас оптимальное время для приготовления вкусной закуски из свеклы. Огородники как раз собирают урожай данного корнеплода. Ну, а тем, кому не представилось возможности собирать свою свеклу, могут приобрести ее на рынке или в магазине. Стоит также отметить, что свекла очень полезная для работы пищеварительной системы. Поэтому, у кого с этим проблемы, рекомендуется включать в свой рацион блюда из свеклы. Можно

Читать дальше

Жареные баклажаны, как грибы

Жареные баклажаны, как грибы

Начался сезон баклажан и любители этого овоща стараются приготовить что-нибудь вкусненькое из него. Огородники спешат собрать синие с грядки, а те, кто их не выращивал покупают на рынке. Сегодня в интернете есть множество рецептов из баклажан. Но жареные баклажаны, как грибы очень необычный и безумно вкусный рецепт. Поэтому именно о нем я хочу рассказать. Данное блюдо превосходный гарнир к каше,

Читать дальше

Вкуснейший мед из цветочков бузины

Вкуснейший мед из цветочков бузины

Бузина растет сегодня практически везде, но мало кто знает, что из ее цветочков можно делать вкусный мед. Более того, такой мед еще и оказывает положительное воздействие на организм человека. Важно лишь знать, как правильно его приготовить и принимать. Как приготовить мед из цветков бузины? Изначально необходимо собрать побольше цветочков бузины. Их стоит тщательно промыть и убрать с них насекомых и

Читать дальше

Почему шашлык вреден

Почему шашлык вреден

Майские праздники не за горами и многие отправятся на природу, чтобы отдохнуть душой и пожарить шашлык. Его пленительный запах мало кого оставит равнодушным. Однако чрезмерное употребление шашлыка вредно для здоровья, и вот почему. В первую очередь, вред шашлыка связан с таким канцерогеном, как бензпирен. Он присутствует практически во всех блюдах, для жарки которых использовались раскалённые угли. Что же касается шашлыка,

Читать дальше

Вред соленой рыбы или чем она так опасна

Вред соленой рыбы

Все мы кушали такое лакомство, как соленая рыба. Однако мало кто задумывался о вреде соленой рыбы для человеческого организма. Никто не спорит, что биоценность обычной, несоленой рыбы, по многим показателям превосходит даже белок мяса. Кроме того, рыба хорошо усваивается человеческим организмом, подпитывая его, так необходимым фосфором и группой кислот Омега-3. Мясо рыбы одинаково полезно для всех людей, даже для тех,

Читать дальше
1 2